LA CANTINE DE LÉON
De quoi faire frétiller vos papilles !
📅 RÉSERVATIONS DE TABLES
👨👨👦 < 40 personnes : 👉 réserver en ligne
CONDITIONS de réservation :
· Horaire maximum d'arrivée 19h en semaine / 18H le weekend. Au-delà, la réservation ne sera pas maintenue.
· Engagement minimum de consommation de 10€ par personne.
· La pré-commande de boissons & nourriture est fortement recommandée pour éviter l'attente au bar (à payer sur place).
· mise en place d'une empreinte CB pour garantir la réservation encaissée uniquement si vous ne vous présentez pas le jour J ou annulez moins de 24H avant
👩👩👧👧 > 40 personnes : merci de nous contacter par mail : reservation@lehasardludique.fr
🍴 LA CANTINE DE LÉON
La convivialité, de la cuisine à l’assiette.
C’est en s’échangeant des goûters sur les bancs de l’école maternelle que Victor et Julien se sont rencontrés. 33 années de franche camaraderie plus tard, c’est toujours la passion de la nourriture qui les fait vibrer.
Chez Léon : l’un des plus vieux bistrots de Paris s’invite au Hasard Ludique.
Les deux compères n’en sont pas à leur premier coup d’essai. Ils ont réussi en 6 ans à redonner ses lettres de noblesse au bistrot cultissime « Chez Léon », une institution du Paris des années 30 située en plein quartier-village des Batignolles (Paris 17e).
Il faut dire que ce lieu incarne à la perfection leur vision de la cuisine : simple, authentique, conviviale, et surtout succulente.
Jamais rassasiés, ils continuent sur leur lancée en créant leur bar à tapas « Petit Léon », juste à côté du restaurant éponyme.
Réactualiser notre terroir.
La Cantine de Léon, c’est avant tout la passion des bons produits, ceux qui subliment les plats traditionnels et leur apportent un twist inattendu qui surprend les papilles.
Julien et Victor le disent très bien eux-mêmes : « Ce qui nous fait vibrer, c’est de mettre la qualité sur la table et le sourire sur les visages !»
Deux Écotable !
Notre restaurant est labellisé Écotable. De l’approvisionnement à l’assiette, en passant par les fourneaux, Écotable a évalué nos pratiques pour mesurer la cohérence écologique de notre restaurant. Cette labellisation nous engage à adopter, sur la durée, une démarche respectueuse de l’environnement et de la santé. Découvrez notre portrait sur le site ecotable.fr.
Cuisine traditionnelle, bistronomie, tapas : ici tout est frais, de saison et fait-maison ! Nos fruits & légumes, nos œufs ainsi qu’une grande partie de l’épicerie sont bio, toutes nos viandes françaises !
suivez-les sur Instagram et sur Facebook
Le midi
• de 12h à 14h du mardi au vendredi - à la carte ou en menu
• de 12h à 15h le samedi - à la carte
• formule Entrée + Tartine/Plat ou Tartine/Plat + Dessert : 19,5€
• formule Entrée + Tartine/Plat + Dessert : 23€
valable du mardi au vendredi midi, hors jours fériés
Le soir
• à la carte
• de 18h30 à 22h30 du mardi au samedi
Le brunch
• de 11h30 à 15h le dimanche
formule adulte : 29€
1 plat + 3 sides + 1 dessert
+ café & thé à volonté, un verre de jus de fruits Alain Milliat, une corbeille de viennoiseries & pain, confiture et miel
formule enfant : 15€
4 sides + 1 dessert
1 verre de jus de fruit Alain Milliat et une corbeille de viennoiseries & pain, confiture et miel
🥂 CÔTÉ BAR
Bières pression (blonde, blanche, IPA et bière du moment), bières bouteilles 100% locales, une sélection de vins bio, des jus & sodas éthiques, des cocktails ludiques...
RESERVATION EN LIGNE
👇