LA CANTINE DE LÉON
De quoi faire frétiller vos papilles !
📅 RÉSERVATIONS
👨👨👦 < 50 personnes : 👉 réserver en ligne
CONDITIONS de réservation :
· Horaire maximum d'arrivée 19h. Au-delà, la réservation ne sera pas maintenue.
· Engagement minimum de consommation de 10€ par personne.
· La pré-commande de boissons & nourriture est fortement recommandée pour éviter l'attente au bar (à payer sur place).
· mise en place d'une empreinte CB pour garantir la réservation (pour les réservations de +15 personnes) encaissée uniquement si vous ne vous présentez pas le jour J ou annulez moins de 24H avant
Vous fêtez quelque chose ? Nous pouvons commander des supers gâteaux !
👩👩👧👧 > 50 personnes : merci de remplir ce formulaire de privatisation via ce lien
🍴 LA CANTINE DE LÉON
La convivialité, de la cuisine à l’assiette.
C’est en s’échangeant des goûters sur les bancs de l’école maternelle que Victor et Julien se sont rencontrés. 33 années de franche camaraderie plus tard, c’est toujours la passion de la nourriture qui les fait vibrer.
Chez Léon : l’un des plus vieux bistrots de Paris s’invite au Hasard Ludique.
Les deux compères n’en sont pas à leur premier coup d’essai. Ils ont réussi en 6 ans à redonner ses lettres de noblesse au bistrot cultissime « Chez Léon », une institution du Paris des années 30 située en plein quartier-village des Batignolles (Paris 17e).
Il faut dire que ce lieu incarne à la perfection leur vision de la cuisine : simple, authentique, conviviale, et surtout succulente.
Jamais rassasiés, ils continuent sur leur lancée en créant leur bar à tapas « Petit Léon », juste à côté du restaurant éponyme.
Réactualiser notre terroir.
La Cantine de Léon, c’est avant tout la passion des bons produits, ceux qui subliment les plats traditionnels et leur apportent un twist inattendu qui surprend les papilles.
Julien et Victor le disent très bien eux-mêmes : « Ce qui nous fait vibrer, c’est de mettre la qualité sur la table et le sourire sur les visages !»
Cuisine traditionnelle, bistronomie, tapas : ici tout est frais, de saison, et fait-maison !
suivez-les sur Instagram et sur Facebook
Le midi
• de 12h à 14h du mardi au vendredi - à la carte ou en menu
• de 12h à 16h le samedi - à la carte
Des tapas et plats frais, faits maison, de bistronomie, avec un large choix végétarien.
• formule entrée + plat ou plat + dessert : 16,5€
• formule entrée + plat + dessert : 19€
valable du mardi au vendredi midi, hors jours fériés
Le soir
• à la carte
• de 18h30 à 21h30 le lundi et mardi
• de 18h30 à 23h le mercredi, jeudi et vendredi
• de 18h à 23h le samedi
• de 17h à 20h le dimanche
Des tapas et plats frais, faits maison, de bistronomie, avec un large choix végétarien.
Le brunch
• de 11h30 à 15h le dimanche
1 plat + 3 sides + 1 dessert
+ café & thé à volonté, un verre de jus de fruits Alain Milliat, une corbeille de viennoiseries & pain, confiture et miel
formule adulte : 26€
formule enfant : 13€
4 sides + 1 dessert
1 verre de jus de fruit Alain Milliat et une corbeille de viennoiseries & pain, configure et miel
🚂 LE QUAI
Le quai est ouvert jusqu’à 22h.
Les rails sont ouverts uniquement les mercredis, samedis et dimanches, jusqu’à 21h30.
🥂 CÔTÉ BAR
Bières pression (blonde, blanche, IPA et bière du moment), bières bouteilles 100% locales, une sélection de vins bio, des jus & sodas éthiques, des cocktails ludiques... + d'infos sur notre carte du bar !
RESERVATION EN LIGNE
👇